Heal Box

Rabu, 10 Agustus 2016

SKIP SKIP SKIP

4 Taun gw anggurin blog ini, kenapa? karna gw sibuk lagian juga skrg udah ga populer, lebih oke yang namanya VLOG biar skalian eksis.. tapi itu salah satu alasan gw untuk nulis lagi disini.

4 Tahun, apa aja coba yg terlewat? banyak, banyak banget.. bahkan sampe cerita anak gw aja kelewat, bubaran project kolaborasi, mulai start sama fade2black, bikin WORDZ!, punya anak kedua dll dsb dkk..

Nanti gw update, krna gw yakin ada aja yg baca disini.. hahahaha

Tidak ada komentar: