Heal Box

Selasa, 03 April 2012

#WORDZ!

Somethin that might be BIG, somethin diffrent and somethin for everyone,,
10 taon mungkin bukan waktu yg sebentar buat gw dan temen temen gw untuk bergerak dan beranjak dari zona keterpurukan..
Cita cita yg ada dikepala hanya bagaimana cara agar bisa keluar dari zona yg tidak nyaman ini, dan berbuat sesuatu sampai kenyamanan itu adalah sarapan pagi yang sudah tersedia hangat dan lezat setiap pagi tanpa ada perintah atau permintaan.

Gw yakin, mimpi yang gw jalanin ini bukan cuma mimpi yg gampang.., tapi semua yg gw jalanin akhirnya tanpa gw sadarin dan tanpa gw kira akan jadi seperti ini..
Panjang perjalanan.., menguras kapasitas otak, dendam masa lalu lambat laun terkubur dan jadi sampah yang mungkin gw ga inget lagi..

hehehe.. gw cuma bisa ketawa ngebayangin ada penyusup yg tiba tiba baca tulisan gw dan mencoba mengamati dan mengambil kesimpulan tentang apa yg gw tulis apa yg coba gw jelasin dan apa maksudnya.. sebaiknya bawa cermin dan liat ekspresi yg kalian hasilkan.. pasti bakal ketawa.. hahahaha

Bodo Amat..!!!!

its about passion, its about needs, its all about how to make something.. #WORDZ!
slogannya keren ---> yougotWORDZ!

apaan sih..?

by the time it will arrived, by the time it will strike u, by the time we can talk..
Bicara lewat karya, bicara tanpa bahasa, bicara dengan jiwa, bicara dengan selera dan bicara dengan UANG sebagai bahasa universal tentang apa yg akan jadi media kita berbicara..

gw sangat beruntung punya sahabat sahabat yang entah kenapa di bilang satu visi IYA, satu MISI iya.. tapi ga serepot orang kebanyakan yg kynya proses penyamaan VISI dan MISI tuh babak belur stengah ancur.., mungkin balik lagi di tulisan awal, ini proses yg gw lewatin sama temen emen yang.., anjinggg....!!! Luar biasa.., sujud syukur gw dilahirkan dengan lingkungan dan sahabat yang istimewa

impian yg ga akan berenti ketika semua dimulai lagi dari titik NOL padahal kita sendiri ada di titik 100.., tarik mundur kebelakang, perjuangan memang ga akan berenti..

#WORDZ!

sambil nulis kekacauan di kepala gw yg sedang gw folderin menuju kesederhanaan, alunan band pop punk ini lumayan membuat gw rileks,, Green Day - Time of Your Life..

gw punya #WORDZ! gw punya sahabat satu #WORDZ! dan gw orang sinting yang coba bikin #WORDZ! jadi lebih sinting dari sekumpulan bocah Fade2Black

Heii..., kalo kebetulan ada segelintir makhluk2 sial yg baca dan coba pahamin tulisan gw, gw kasih tips.. "I dont Wanna Be Like Mike.., but Mike Wanna Be Like Me" artinya.. susah membuat semua orang senang di Bumi ini.. sebelum kalian isi komen.., samain dulu sinting nya sama si Mike.. hahahahha,,,
Pasti ada yg bakal mikir, ini si Santoz ngomongin Mike siapa sih..? jawaban gw simple.. MIKE TRAMP..

Wkwkwkwkwkwkkwkkwkwkkwkwkw...

i hope i wish i beg that #WORDZ! will be apart of ur free life..