Heal Box

Rabu, 09 Mei 2012

MY LIFE MY JOB MY BUSINESS

Dibalik kehidupan lo semua yg penuh liku dan harapan serta gangguan dan kenikmatan yg belum, sedang dan akan terjadi, pasti kalian bisa menemukan titik point dimana semua bisa diwakilkan lewat objek.. apapun bentuk objek nya, gw coba mulai duluan deh..

Besar dalam keluaga sederhana dan dengan bekal kasih sayang yang luar biasa cukup dari orang tua membentuk pribadi gw jadi seperti saat ini dengan kelebihan dan kekurangan yg gw miliki tentunya.., apapun itu semua sudah gw lewatin dalam kurun waktu sekitar 30 tahun masa hidup gw yg masih dikasih perpanjangan kontrak sama Allah SWT yang entah sampai kapan..

Pernah mulai merasa kehidupan lo sudah dimulai..?
sejak kapan.?
buat gw, life begin when i was 20, walaupun umur segitu gw masih nebeng orang tua, umur segitu lah gw ngerasain apa yg gw mau apa yg gw pengenin harus bisa gw achive sendiri tanpa harus ada embel embel orang tua lagi sebagai life support gw.., akhirnya FADE2BLACK hadir dalam urat nadi gw yg berkembang dengan berjalan nya waktu dan berproses sesuai dengan proses alam dan semua dimulai lagi dari titik ini.

Dats why i choose FADE2BLACK adalah titik pertama gw dan bisa gw sebut sebagai this is MY LIFE.
Banyak yang gw temukan sejatinya disini, dari mulai kawan lawan sahabat kekasih guru malaikat bahkan sampai setan pun gw kenal lewat proses kehidupan gw di FADE2BLACK.

LAHIR SEKOLAH BEKERJA MATI - Sepenggal lirik yg di ucapkan sahabat gw Lezzano yang mengandung ribuan makna dan jutaan arti bagi ratusan juta opini yang mencoba memahami tulisan itu dengan cara mereka sendiri.., diantara kehidupan dan kematian ada proses yang tidak bisa kita, gw , elo tinggalin yaitu BEKERJA.., apapun itu bentuk pekerjaan jenis dan ragamnya selama itu menopang kehidupan baik secara Halal maupun haram tetap dalam koridor yg gw sebut BEKERJA, dan level ini gw habiskan pengabdian gw kurang lebih 10 tahun kebelakang dengan sahabat sahabat gw di FADE2BLACK

Bicara soal pekerjaan, bekerja, mencari uang, menghidupi diri sendiri dan menghidupi keluarga dan orang orang yg dicintai sudah merupakan takdir hidup yg digariskan Tuhan kepada kita.. baik buruk layak dan tidak hanya merupakan pilihan buat setiap individu, buat gw pilihan gw adalah bekerja bersama teman teman di project Bondan Prakoso & Fade2Black dan memaksimalkan hidup gw disitu.

adakalanya rasa mumet dengan semua aktifitas, ada waktunya gw menikmati setiap detik yg terlewat, tapi apapun itu ya semua gw barengin sama tanggung jawab secara profesional, mau gak mau, suka gak suka, nyaman gak nyaman, nikmat gak nikmat, enjoy gak enjoy dan semua sebutan lain yg bisa lo umpamakan pasti akan terjadi di semua pekerjaan, termasuk gw sendiri mengalami nasib itu

tapi ya ini hidup gw, setidak nyamannya gw sebagai seorang pribadi yg egois harus mengendurkan uraat ego gw untuk satu kepentingan yg pastinya lebih besar, jujur beberapa kali dan mungkin sering kali terjadi bahwa semua keputusan yg sudah akan dan telah dilakukan bertentangan dengan titik nyaman gw, mo gimana lagi, gw bukan pemilik project, gw ada didalam project itu dan gw selain menghidupi diri gw sendiri dan keluarga gw, ada banyak nyawa yang ikut hidup disini.. sadar gak sadar ini adalah rantai hidup yg ga bisa putus artinya kl gw sendiri membangkang akan ada yg namanya mata rantai yg hilang dan gw gak mau itu sampai terjadi dan bisa membuat sebuah keputusan egois yg bodoh berdampak panjang di kehidupan gw,, dats why Profesional paling di utamakan disini apapin alasannya selama itu bersifat dan berkepentingan lebih besar dan untuk semua pihak, kita harus jalani itu semua dan gw yakin kalian semua yg kejebak untuk membaca narasi yang tanpa alasan ini akan merasakan hal yg serupa setipe atau mungkin sama dengan cerita gw,, hwhehehehehe,, Enjoy yoooo...!!!

Kalian sadar gak hidup ini bisa selese besok. lusa atau besok nya lagi atau besoknya lagi atau kapan..? ada yg bisa jawab, tarohan sama pohon palm didepan rumah gw kl ga akan ada yg bisa jawab hehehehehe...

intinya, PREPARE..., siap siap, jaga jaga, prediksi, ambil ancang ancang atau apalagi ya..?
I decide untuk create sesuatu yang maybe yes maybe not helping me in my big question of Future..!! siapa yg tau masa depan.. kta bisa bikin masa depan gak sih? setau gw ngerancang masa depan memang sangat bisa, tapi menentukan HELL NO, its not our job to do that, ada Dzat yang berkekuatan maha dahsyat yg bisa menentukan itu semua..

Setidaknya, ini adalah salah satu cara gw melakukan hal yg mungkin Gift dari Tuhan untuk bisa berpikir how to survive.. i used my brain dan coba mlintirin sedikit dan semoga bisa menyanggupi pikiran stress gw yg kadang sotoy dan nyoba nyoba walau gw tau banyak bgt kelemahan yg gw punya.. at least im thinking dan gw berterima kasih masih di berikan kesempatan buat mikir.. apakah kalian sudah menyadari itu..?

hehehehe.. ngomongin apa sih dari tadi..? ----------> www.yougotwordz.com
itu yg gw omongin, itu sesuatu loh..
haaahahahahaah...

2 komentar:

Aninda Naima mengatakan...

Kak Ari.. Saya Rezpector...

kalian adalah inspirasi terbesar dalam hidup saya

riris gunardi mengatakan...

wah.. kata katanya... mantap banget... penuh dengan makna... inspiratif sekali//..